Lavorazioni

Lavorazioni conto terzi

Nel corso degli anni abbiamo maturato una solida esperienza nel campo della trasformazione di prodotti di origine vegetale;
oggi mettiamo a disposizione delle aziende impianti e nuove tecnologie per le seguenti lavorazioni:

Frantumazione

Con mulini, si riducono prodotti vegetali in pezzi da 1 a 5 mm

Scopri di più

Macinazione

Trasformazione di prodotti vegetali in farine e sfarinati

Scopri di più

Micronizzazione

Tecnologia per la riduzione granulometrica di vari elementi

Scopri di più

Vagliatura

Si ottengono microgranuli calibrati a granulometria controllata

Scopri di più

Disidratazione

Riduzione dell'umidità residua da matrici vegetali di ogni tipo

Scopri di più

Tostatura

Superessiccazione di radici, cortecce, semi e foglie

Scopri di più

Pre-cottura

Trattamento termico con vapore in autoclave su legumi secchi

Scopri di più

Pastorizzazione

La finalità è aumentare la conservabilità del prodotto

Scopri di più

Sanificazione

Le matrici vengono trattate con vapore e poi asciugate

Scopri di più

Essiccazione

Tramite sistemi a turbina, vengono disidratate matrici vegetali

Scopri di più

Criomacinazione

Si riescono a trasformare in polvere prodotti termosensibili

Scopri di più

Atomizzazione spray dryer

Da un prodotto liquido si ottiene una polvere concentrata ad umidità residua intorno al 2%

Scopri di più

Granulazione

Si aggregano polveri o farine di ogni genere in forma granulare

Scopri di più

Pellettatura

Matrici vengono compattate in cilindretti di pochi mm

Scopri di più

Granellatura

Processo produttivo per ridurre la granulometria di un prodotto in granella

Scopri di più

Sviluppiamo specifiche lavorazioni secondo parametri e requisiti definiti su richiesta

Contattaci

Chiamaci, scrivici una mail oppure compila il form sottostante. Sarà nostra premura rispondere nel minor tempo possibile alle vostre richieste.