Lavorazioni

Lavorazioni conto terzi

Nel corso degli anni abbiamo maturato una solida esperienza nel campo della trasformazione di prodotti di origine vegetale;
oggi mettiamo a disposizione delle aziende impianti e nuove tecnologie per le seguenti lavorazioni:

Frantumazione

Con mulini, si riducono prodotti vegetali in pezzi da 1 a 5 mm

Scopri di più

Macinazione

Trasformazione di prodotti vegetali in farine e sfarinati

Scopri di più

Micronizzazione

Tecnologia per la riduzione granulometrica di vari elementi

Scopri di più

Vagliatura

Si ottengono microgranuli calibrati a granulometria controllata

Scopri di più

Granellatura

Processo produttivo per ridurre la granulometria di un prodotto in granella

Scopri di più

Tostatura

Superessiccazione di radici, cortecce, semi e foglie

Scopri di più

Pastorizzazione

La finalità è aumentare la conservabilità del prodotto

Scopri di più

Sanificazione

Le matrici vengono trattate con vapore e poi asciugate

Scopri di più

Essiccazione

Tramite sistemi a turbina, vengono disidratate matrici vegetali

Scopri di più

Criomacinazione

Si riescono a trasformare in polvere prodotti termosensibili

Scopri di più

Atomizzazione spray dryer

Da un prodotto liquido si ottiene una polvere concentrata ad umidità residua intorno al 2%

Scopri di più

Granulazione

Si aggregano polveri o farine di ogni genere in forma granulare

Scopri di più

Pellettatura

Matrici vengono compattate in cilindretti di pochi mm

Scopri di più

Sviluppiamo specifiche lavorazioni secondo parametri e requisiti definiti su richiesta

Contattaci

Chiamaci, scrivici una mail oppure compila il form sottostante. Sarà nostra premura rispondere nel minor tempo possibile alle vostre richieste.